thumbnail image
  • Accueil
  • Le Chef
  • Évènements 
    • Baptème/Communion/ Anniversaire
    • Mariage
    • Brazero (En saison)
  • Menus 
    • Menu gastronomique
    • Traiteur de fin d'année
    • Menu de Noël
    • Menu de St Sylvestre
  • Chèques cadeaux
  • Contact
  • …  
    • Accueil
    • Le Chef
    • Évènements 
      • Baptème/Communion/ Anniversaire
      • Mariage
      • Brazero (En saison)
    • Menus 
      • Menu gastronomique
      • Traiteur de fin d'année
      • Menu de Noël
      • Menu de St Sylvestre
    • Chèques cadeaux
    • Contact
    Réservez une table
    • Accueil
    • Le Chef
    • Évènements 
      • Baptème/Communion/ Anniversaire
      • Mariage
      • Brazero (En saison)
    • Menus 
      • Menu gastronomique
      • Traiteur de fin d'année
      • Menu de Noël
      • Menu de St Sylvestre
    • Chèques cadeaux
    • Contact
    • …  
      • Accueil
      • Le Chef
      • Évènements 
        • Baptème/Communion/ Anniversaire
        • Mariage
        • Brazero (En saison)
      • Menus 
        • Menu gastronomique
        • Traiteur de fin d'année
        • Menu de Noël
        • Menu de St Sylvestre
      • Chèques cadeaux
      • Contact
      Réservez une table
      • Menu traiteur de Noël et Nouvel an

        Entrée, plat, dessert à 48€

        Entrées

        Tataki de thon rouge/ wakame/ créme de Wasabi 18€

        ou

        Foie gras poêlé/ bouillon de volaille au gingembre et citronnelle/ légumes croquants 15€

        Plats

        Saumon soufflé/ arancini/ choux-fleurs/ sauce au champagne et safran 24€

        ou

        Chapon farci au foie gras et pistache/ pomme de terre fondante/ légumes oubliés/ sauce périgourdine 28€

        Desserts

        Boule vanille chocolat blanc / coeur mangue 10€

        ou

        Sapin de Noêl chocolat/ mandarine 10€

        Possibilité d'effectuer une commande à la carte

        Ballotin de foie gras IGP sud ouest: 35€/250gr

        Saumon fumé au bois de hêtre :10€/100gr

        Amuses-bouche: 2,5€/piece

        -Mini Moricette saumon gravlax aux agrumes/ créme citronnée

        -Mini cheese burger

        -Croquette de crevettes grises

        -Cromesqui de canard à la tartufata

        -Accras de Morue

        Commande jusqu'au 20 décembre pour Noël et 25 décembre pour Nouvel an

      Accueil--------Le Chef--------Évènements--------Menu--------Chèques cadeaux--------Contact

       

      +33 3 82 26 88 59-

      info@chateau-parivaux.fr

      Rue des Marronniers 15, Gorcy, France

       

      Vendredi et samedi de 19h à 21h30

      Dimanche de 12h à 14h

       

      Copyright © Château de Parivaux - Powered by yellow.lu 2024

      Politique de confidentialité
        Accueil
        Appelez
        Contact
        Retrouvez
      Utilisation des cookies
      Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
      En savoir plus