


- …


- …

Menu traiteur de Noël et Nouvel an
Entrée, plat, dessert à 48€
Entrées
Tataki de thon rouge/ wakame/ créme de Wasabi 18€
ou
Foie gras poêlé/ bouillon de volaille au gingembre et citronnelle/ légumes croquants 15€
Plats
Saumon soufflé/ arancini/ choux-fleurs/ sauce au champagne et safran 24€
ou
Chapon farci au foie gras et pistache/ pomme de terre fondante/ légumes oubliés/ sauce périgourdine 28€
Desserts
Boule vanille chocolat blanc / coeur mangue 10€
ou
Sapin de Noêl chocolat/ mandarine 10€
Possibilité d'effectuer une commande à la carte
Ballotin de foie gras IGP sud ouest: 35€/250gr
Saumon fumé au bois de hêtre :10€/100gr
Amuses-bouche: 2,5€/piece
-Mini Moricette saumon gravlax aux agrumes/ créme citronnée
-Mini cheese burger
-Croquette de crevettes grises
-Cromesqui de canard à la tartufata
-Accras de Morue
Commande jusqu'au 20 décembre pour Noël et 25 décembre pour Nouvel an
Accueil--------Le Chef--------Évènements--------Menu--------Chèques cadeaux--------Contact
Rue des Marronniers 15, Gorcy, France
Vendredi et samedi de 19h à 21h30
Dimanche de 12h à 14h
Copyright © Château de Parivaux - Powered by yellow.lu 2024